Cкидка до 5% при оплате онлайн
Размер скидки при онлайн оплате не может быть больше максимально возможной скидки на товар и предоставляется, только при оформлении заказа на сайте. Итоговый результат применения скидки вы увидите на этапе выбора типа оплаты
Тула

Коллекция ЭУИ Avanti от DKC доступна к заказу

К списку новостей
18 Августа 2021  

Дизайнерская серия электроустановочных изделий Avanti – настоящий образец высококачественной продукции ДКС, вобравший в себя лучшие традиции русского авангарда начала XX века. Художники и скульпторы того времени продвигали идею абсолютной функциональности и индустриального дизайна. Спустя столетие компания ДКС переняла опыт великих соотечественников, создав революционный для рынка электроустановочных изделий продукт Avanti. Новая серия напоминает самый настоящий конструктор, где из простых составных частей создаются сложные индивидуальные решения. Эталонная красота простых форм аксессуаров сочетается с новаторским подходом к монтажу, что позволяет охарактеризовать серию Avanti как универсальное решение для реализации самых креативных идей. Avanti – это не только электроустановочные изделия, но и дополнительный аксессуар в интерьере, способный гармонировать с любым дизайном.

 

Сферы применения

·         Социальные и медицинские учреждения. Изделия Avanti могут устанавливаться в медучреждениях благодаря безопасным для здоровья человека материалам, не содержащим галогенов, а самозатухающий пластик обеспечивает повышенный уровень безопасности при эксплуатации.

·         Офисные помещения. Универсальная модульная конструкция позволяет устанавливать одно и то же изделие в кабель-каналы, лючки, колонны и башенки систем In-liner Front и In-liner Aero.

·         Жилищное строительство. Интуитивно понятная конструкция механизмов и аксессуаров позволит самостоятельно смонтировать необходимую комбинацию изделий, не прибегая к помощи специалистов.

 

Основные характеристики

·         Свободная конфигурация. Модульная система дает возможность создавать уникальное электроустановочное изделие.

·         Прочный каркас. Внешняя металлическая часть биматериального каркаса надежно оберегает пластиковые элементы от повреждений и деформации.

·         Многофункциональность. Использование одного и того же изделия как для скрытого, так и для открытого монтажа.

·         Пыле- и влагозащита до IP55. Наличие дополнительных аксессуаров для установки ЭУИ во влажных и запыленных помещениях.

·         Высокая стойкость к перегреву. Все части механизмов прошли тест раскаленной проволокой на 850 °С.

·         Номинальный ток 16А. Обеспечивает подключение бытовых потребителей повышенной мощности.

 

Серия Avanti доступна к заказу в «АВС-электро»:

·         Розетки штепсельные Avanti

·         Розетки информационные Avanti

·         Выключатели, переключатели, диммеры Avanti

·         Рамки Avanti


2007-2020 © Компания АВС-электро. Информация на сайте не является публичной офертой.

Наличие товара
Основной склад
ул. Дорожная, 84
20 шт.